對純露的爬文已經有一段時間了,蒨兒是真的對這個天然的花露水感到愈來愈有興趣了,包括精油、手工皂...等,現在對蒨兒有強迫症的,就是“天然的、100%、愛護地球”這些字眼。

說到為什麼蒨兒對這些有了興趣,要說起蒨兒那容易過敏、又愛起小疹子的皮膚,從臉到腳,常常一洗完澡出來,臉上跟胸口就常會有紅腫又奇癢無比的疹子出現,四伯都會故意說,是哪個野男人在你身上種草莓(呵呵...哪有...都是人妻了)?!言歸正傳,這本來只在冬天才常發生,一直以為是冬季癢的關係,可是隨著年紀愈來愈大,抵抗力愈來愈弱,現在一年四季都會發生,不管用什麼再好的保養品,皮膚還是都很容易過敏,真是苦不堪言,保養品也是浪費一堆!


『景氣愈不好,愈要買最好的』

這句話,是前幾天在排隊買鳳梨酥時,有一個阿姨突然對我說『怎麼景氣這麼不好,排隊的人這麼多啊?!』,然而我回答他那句話,就是因為『景氣不好』,所以就直接『買最好的』,不要再亂花錢買一些有的沒的,甚至也浪費掉時間!真的很不喜歡買了一堆,結果只能放在桌上長灰塵,相信這也是很多女生的通病,但是卻不厭其煩的一再發生,所以我要終結掉這樣的壞毛病。


當然,我也還沒用過純露,不曉得它是不是就是我『最好』的選擇,這次跟一位夫人買了兩瓶純露,一瓶叫羅馬洋甘菊、另一瓶叫薰衣草,這兩瓶除了可當基礎的保養品之外,它們居然都可以卸裝(非濃妝),而且像我這種敏感肌都適用喔。因為可能長期使用不適合的卸妝乳,所以我鼻子跟鼻側兩邊的臉頰都有明顯的粉刺,毛孔也超大的,每次洗完臉,表面上乾乾的,但總覺得臉上還有負擔,仔細看...白色粉刺頭都跑出來啦!真的很嚇人耶!我不要年輕一直活在粉刺的恐懼中啦(接著老化又要到了)....



所以,等蒨兒這幾天拿到純露之後,應該會積極地來使用,雖然貴了些...
而且蒨兒真的有考慮想往芳療師/顧問這條路來走,最近也瞎拚了三本專業書籍,明天還要去聽免費的芳療課程,哈哈...整個就是投入!

希望能夠尋求一些真正對人體健康、肌膚有幫助的東西!
不要再買有添加化學物品的東西了啦!也許現在年輕看不出來,但是這些化學物質長期殘留在人體上,不僅對自己有害,甚至也有可能危害下一代與造成地球的傷害喔!

過一陣子,蒨兒再來分享使用純露的心得...

發福蝶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • chinghan99
  • 你你你....跟哪位夫人買了純露呀??我都忘了我要跟你介紹我男人她媽媽的"寶"耶!!!>"<

    等我把剩下的蘭蔻都用完,我應該會換那種的唷!因為那個純露還可以"擦小妹"唷~~~好朋友來的時候如果覺得不舒服、悶悶的,用化妝棉沾濕壓一壓...就很清爽&消除異味!哈哈

    你買哪一牌的呀??都暗暗來耶你... (一.一)
  • 我跟那位夫人買的純露也是可以的喲^^
    只要是百分之百不加任何化學物質,都是蒨兒現在最想要的,
    改天我們再來分享一下吧!
    另外,我還有朋友是精油的中盤商呢!!今天去跟他A了一大瓶精油,
    嘿...

    發福蝶 於 2008/09/16 21:46 回覆

  • chinghan99
  • 對呀~純天然的都可以。

    還可以吃!有一次我們有一個老師感冒失聲,我未來婆婆用一個小湯匙到精油給他含著,下午就有聲音了說~真神奇!
  • 哇~~已經叫“未來婆婆”了,這女人!!!
    哈哈哈...
    素呀!精油、純露真的還滿神奇的喲^^

    發福蝶 於 2008/09/17 15:07 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消