可能連續幾天下起豪雨,天氣明顯變涼了,秋....它真的來了!似乎再過一陣子就要換被被了。
我家的四伯現在都像蝦捲一樣,被被都裹的很緊,那條專屬他的“超可愛之粉紅色哈囉kitty小毛毯”!

其實我不是要欺負他啦!是因為我皮膚容易起疹子、又怕熱,所以毛毯對我來說實在是一種折磨!
剛好四伯跟我相反,所以那條被被就順理成章他在蓋囉!只是這幾天變冷了,對他來說好像又不太夠了,而且178公分的身高,腳腳都露出來了啦!

有時會擔心他不夠蓋,問他會不會冷,他都說會冷就自己會拉被子了啊!是呀...是拉我的被子吧?!
雖然我這條被被是比較大啦!夠兩個人蓋,但是四伯半夜一搶起被被來,可是六親不認啊!好幾次他簡止就是上演『墨西哥雞肉捲』一樣,不僅把整條被被搶去,甚至還捲了起來,害我還得憑著微薄的意志力跟他博鬥才行,真不知道是誰被欺負?!這男的真的很賊!


雨終於緩和下來了,在今天,早上九點十四分...
希望那些因這次颱風造成嚴重災害的同胞們,
能夠早日重建家園,振作起來。


發福蝶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()